Daging Sapi Muda Dengan Lemon

Bahan :

  • Daging sapi muda 600 gr  [Di pukul– pukul]
  • Tepung terigu 3 sdm
  • Telur 1 butir  [Kocok lepas]
  • Garam  halus secukupnya
  • Penyedap rasa secukupnya
  • Ketumbar  secukupnya [Di haluskan]
  • Penyedap masakkan rasa sapi 1 sdm
  • Susu segar  3 sdm
  • Tepung roti / panir
  • Margarine
  • Bawang putih 4 siung  [Di haluskan]
  • Jeruk lemon 1 buah

Cara membuat :

  • Campur dulu telur dengan susu.
  • Remas daging dengan garam, penyedap masakkan rasa sapi, bawang putih dan ketumbar yang sudah di haluskan
  • Lalu  daging tadi di olesi dengan campuran susu dan telur yang telah di campur .
  • Gulingkan daging dalam tepung roti
  • Dan goreng dengan margarine hingga matang kecoklatan.
  • Sajikan dengan perasan air jeruk lemon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: