LETTUCE DAGING SAPI DAN KACANG MERAH

LETTUCE DAGING SAPI DAN KACANG MERAH

LETTUCE DAGING SAPI DAN KACANG MERAH

Bahan :

  • Daging sapi giling 250  gr
  • Bawang bombay 1 butir kecil [ Di cincang ]
  • Cabe merah bubuk ½ sdt
  • Tomat pasta 5 sdm
  • Penyedap rasa sapi 1 sdm
  • Jintan bubuk ½ sdt
  • Ketumbar bubuk  1 sdt
  • Kacang merah kalengan 1 kaleng
  • Keju parut 100 gr
  • Wortel 1 buah [ Serut tipis ]
  • Selada keriting / Lettuce secukupnya untuk membungkus
  • Margarine 2sdm

Cara membuat :

  • Tumis bawang bombay hingga layu.
  • Masukkan daging , masak hingga air dalam daging mengering.
  • Lalu masukkan semua bahan kecuali lettuce.
  • Masak hingga matang 5 menit.
  • Letakkan lettuce / selada dengan diatasnya di beri isi daging lalu dilipat.
  • Dan hidangkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: