SUP ASPARAGUS

SUP ASPARAGUS

SUP ASPARAGUS

SUP ASPARAGUS

Bahan:

  • 50 gr daging kepiting
  • 200 gr asparagus segar, potong 3 cm, rebus sebentar
  • 30 gr margarin
  • 1 bh bawang bombai, iris tipis
  • 1500 ml air kaldu
  • 3 sdm tepung maizena, campur dengan sedikit air
  • 1 btr telur, kocok
  • 1/4 sdt lada bubuk
  • 1 sdt garam

Cara Membuat:

  • Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan daging kepiting, garam dan lada bubuk.
  • Didihkan air kaldu, campur tumisan bawang bombai dan daging kepiting.
  • Masukkan cairan maizena, aduk hingga mengental, tambahkan asparagus, aduk-aduk sebentar.
  • Masukkan telur kocok, aduk perlahan, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan selagi hangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: